» » Таня Терешина экономит во время кризиса на полетах

Таня Терешина экономит во время кризиса на полетах

Таня Терешина экономит во время кризиса на полетах

Татьяна Терешина призналась, что вынуждена выбирать между классом салона воздушного судна и новыми туфельками. Что же, финансовый кризис коснулся не только средние слои и селебритис.


 
«Эконом класс , просто класс ))) Он мне автоматически обеспечивает покупку лишних туфелек, хи хи )). Кто спит, а мы в Ниццу!«, — рассказывает о своем впечатлении от перелета в Ниццу певица.

Эконом класс , просто класс ))) Он мне автоматически обеспечивает покупку лишних туфелек ???? хи хи )) .кто спит, а мы в Ниццу! Впереди биг ,ма фака ,путешествие по лазурочке и не только!! Следите за нашей турбулентностью ????


A photo posted by Tanya Tereshina (@tanya_tereshina) on Aug 7, 2015 at 10:45pm PDT


8-08-2015, 12:21
Просмотров новости: 260
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: