» » Дженнифер Энистон не пригласила маму на свадьбу

Дженнифер Энистон не пригласила маму на свадьбу

Дженнифер Энистон не пригласила маму на свадьбу
Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: AFP


Дженнифер Энистон никогда не скрывала сложных отношений со своей мамой Нэнси. Но кто бы мог подумать, что звезда даже не пожелает пригласить ее на собственную свадьбу. Как сообщает издание RadarOnline, Нэнси Доу Энистон не попала в список гостей и, соответственно, пропустила торжество.
Женщина подтвердила, что действителньо не присутствовала на свадебной церемонии своей знаменитой дочери и ее возлюбленного Джастина Теру. В причины, по которым Джен не пожелала видеть мать на свадьбе, Нэнси предпочла не вдаваться. Несмотря на всю неловкость ситуации, она весьма доброжелательно отозвалась о событии. "Думаю, это чудесно, – прокомментировала Нэнси новости о свадьбе. Все, что я могу сказать в адрес Дженнифер – это слова поддержки".
Напомним, что ранее звезда "Друзей" неоднократно говорила о проблемах в отношениях с матерью. "Она постоянно меня критиковала, – признавалась Джен в одном из многочисленных интервью. Ведь она была моделью — великолепной, потрясающей. А я не была. Никогда не была".

7-08-2015, 18:08
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: