» » Дочь приятно удивила Леонида Агутина

Дочь приятно удивила Леонида Агутина

Дочь приятно удивила Леонида Агутина


Леонид Агутин признался, что сейчас закрылся с дочкой Лизой в студии звукозаписи, где совместными усилиями отец и дочь работают над записью новых треков. Надо полагать, что звездный папа решил помочь дочери в ее карьере певицы и выступает в роли гуру. В Instagram Леонид залил совместное селфи с Лизой, которое сделано прямо в студии звукозаписи.


На снимке видно, что Лиза выглядит немного уставшей, но зато в подписи к фото Агутин отметил, что очень доволен дочерью, ведь музыка получилась зачетной. Что ж, Агутин еще не ошибался относительно музыки, так что Лиза может рассчитывать на успех своих песен.


Фото: instagram.com/agutinleonid

7-08-2015, 16:48
Просмотров новости: 194
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: