» » Валерия посоревновалась стройностью с дочерью

Валерия посоревновалась стройностью с дочерью

Валерия посоревновалась стройностью с дочерью


Певица Валерия удивляет своей неувядающей молодостью поклонников и легко может соперничать со своей молодой дочкой Анной Шульгиной, которая может похвастаться изящной фигурой, доставшейся ей по наследству от матери. Сейчас мать и дочь выглядят, как сверстники и недавнее фото, опубликованное в Instagram Валерии, служит тому наглядным доказательством.


Валерия, Анна и Иосиф Пригожин решили сделать памятный снимок во время игры в настольный теннис и Валерия с Анной стали по бокам теннисного стола в одинаковых позах. Невероятно, но мать и дочь выглядят, как сестры и данное сравнение — комплимент Валерии, которая смогла сохранить свою красоту. А вот Иосиф Пригожин выделяется из компании стройняшек и заметно, что продюсеру необходимо больше внимания уделять спорту.


Фото: instagram.com/valeriya_rus

6-08-2015, 12:40
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: