» » Анастасия Волочкова уснула возле дома в розовом пледе

Анастасия Волочкова уснула возле дома в розовом пледе

Анастасия Волочкова уснула возле дома в розовом пледе


Анастасия Волочкова позволила себе немного расслабиться перед репетицией и улеглась в новом розовом пледике с рукавами на диванчике у входа в свой подмосковный особняк. Анастасия в очередной раз дала понять и продемонстрировать, что это вовсе не халат, как утверждали некоторые подписчики, высмеивая балерину, а именно пледик, только с рукавами, дабы не засветить обнаженное тело, когда двигаешь руками.


Подарок оказался очень удобным, ведь одновременно может выполнять функции домашнего халата и одеяла, нежно согревая. Плед еще и именной, ведь на нем вышито имя балерины.


Фото: instagram.com/volochkova_art

5-08-2015, 18:26
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: