» » Александра Пономарева "развели" на 6 тысяч долларов

Александра Пономарева "развели" на 6 тысяч долларов

Александра Пономарева "развели" на 6 тысяч долларов
Александр Пономарев. Фото: телеканал "Украина"


В 1995 году Александр Пономарев стал жертвой финансовых аферистов. Об этом он рассказал в рамках проекта "24 роки Незалежності", который выходит на телеканале "Украина" в программе "Утро с Украиной".
Александр Пономарев, как и тысячи других наших соотечественников, решил заняться "бизнесом на пирамидах". "В те годы это было модно в моем родном Хмельницком. Я тоже вложил 6 тысяч долларов в финансовые пирамиды и потерял их, – признался певец. В то время это были большие деньги – можно было купить практически любой автомобиль".
В погоне за быстрой наживой украинцы друг за другом несли последние деньги в руки мошенников. Актриса Ольга Сумская вспомнила, как жертвой финансовых аферистов стали ее близкие: "Мои друзья вложили деньги в финансовую пирамиду, которые, впоследствии, так никто и не вернул".
К ответственности за мошенничество привлечь было невозможно – ведь до 2013 года в Украине не было законов, которые бы регулировали деятельность подобных финансовых структур.
Напомним, рубрика "24 роки Незалежності" приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала до 24 августа. В рамках "24 років Незалежності" журналисты проведут ретроспективу самостоятельной жизни нашего государства.
Проведите экскурсию в прошлое нашего государства вместе с каналом "Украина" – смотрите рубрику "24 роки Незалежності" в программе "Утро с Украиной".

5-08-2015, 16:40
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: