» » Ксения Собчак намекнула на измены Максима Виторгана

Ксения Собчак намекнула на измены Максима Виторгана

Ксения Собчак намекнула на измены Максима Виторгана


Поклонники Ксении Собчак не могли понять, смеяться им с новой фотографии в Instagram ведущей или выражаться свое соболезнование. Ксения на снимке изображена с огромными рогами, а подпись к фото и вовсе обескуражило подписчиков: «Максим, все ок?» Многим фанатам Собчак показалось, что Ксения таким способом решила выяснить отношения с мужем, которого, надо полагать, подозревает в неверности.


Судя по размеру рогов, супружеские измены давно стали систематическими, или же все-таки Собчак всего лишь запустила шутку-провокацию в сеть? К версии о шутке склонились верные поклонники Собчак, которые не могут себе представить, чтобы Виторган смог изменить своей жене.


Фото: instagram.com/xenia_sobchak

5-08-2015, 10:55
Просмотров новости: 272
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: