» » Джареда Лето застали во время поцелуев с русской моделью

Джареда Лето застали во время поцелуев с русской моделью

Джареда Лето застали во время поцелуев с русской моделью


Последние снимки папарацци ставят под сомнение дружбу 43-летнего Джареда Лето с 21-летней моделью русского происхождения Валерии Кауфман. Хоть парочку частенько видели вместе, Джаред и Валерия всегда утверждали, что их связывает исключительно дружба и о романтике в отношениях речи быть не может. Однако недавние снимки кричат о том, что не только дружба, но и любовь связывает актера и модель.


Джареда Лето застали во время поцелуев с русской моделью


Конечно, можно посчитать, что друзья прощаясь поцеловались, но многозначительный провожающий взгляд Валерии говорит о том, что девушка вовсе не равнодушна к своему другу.


Фото: dailymail.co.uk

4-08-2015, 20:46
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: