» » Уилл Смит прокомментировал развод с Джадой Пинкетт Смит

Уилл Смит прокомментировал развод с Джадой Пинкетт Смит

Уилл Смит прокомментировал развод с Джадой Пинкетт Смит
Уилл Смит. Фото: AFP


Зарубежные таблоиды с завидным постоянством продолжают публиковать новости о грядущем разводе Уилла Смита и его жены Джады Пинкетт Смит. А супруги раз за разом продолжают опровергать эти слухи. На днях 46-летний Уилл в очередной раз обратился к публике с уверением, что не собирается разрывать свой 17-летний брак.
"Обычно я не реагирую на всякие глупости (потому, что это заразно), – написал Смит в своем Facebook. Но столько людей уже выразили мне свои "глубочайшие соболезнования", что я вдруг понял — какого черта я и сам должен быть дураком! Так что в интересах многочисленных, повторяющихся и бесконечных слухов должен заявить... Мы с Джадой... Не разводимся!!!".
Актер также заверил, что лично сообщит поклонникам, Ежели положение дел изменится: "Я всем вам обещаю, что Ежели когда-нибудь все же решу развестись с моей королевой, то, клянусь, сообщу об этом лично!".

4-08-2015, 20:07
Просмотров новости: 179
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: