» » Слава из «НеАнгелов» отправилась с маленьким сыном в Одессу

Слава из «НеАнгелов» отправилась с маленьким сыном в Одессу

Слава из «НеАнгелов» отправилась с маленьким сыном в Одессу


Рыженькая Слава из группы «НеАнгелы» решила не засиживаться летом дома и, собрав вещи, уехала вместе с восьмимесячным сынишкой Леонардом отдыхать на море в Одессу. Слава поделилась с поклонниками несколькими снимками с малышом на курорте, и из подписи к одному из фото стало всем известно, что Леонард успел набрать 10 килограммов веса.


Из фотографий заметно, что Слава решила дать отдых и своему лицу, так что на отдыхе не пользуется косметикой. Поклонники признали, что Слава вернула себе прежнюю фигуру, которая была у певицы до беременности и заявили, что выглядит их кумир великолепно.


Фото: instagram.com/babaslavka

4-08-2015, 18:03
Просмотров новости: 206
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: