» » Константин Хабенский определил сына в испанскую школу

Константин Хабенский определил сына в испанскую школу

Константин Хабенский определил сына в испанскую школу


Как стало известно, Константин Хабенский имеет собственную квартиру в Барселоне, в которой сейчас проживает его сын Ваня и мать актера Татьяна Геннадьевна, которая и заботиться о мальчике, так как звездный папа постоянно занят съемками. Ивану уже исполнилось семь лет и пришла пора идти в школу, однако актер не хочет, чтобы ребенок переезжал из Барселоны в Москву, поэтому Ваня будет учиться в школе Испании.


За время своего проживания в Барселоне Иван осваивал английский и испанский языки, так что мальчику не составит большого труда общаться со своими одноклассниками и учителями. Хоть отец и нередко навещает сына, все же ребенок постоянно находится на попечительстве бабушки.


Источник: 7days.ru

4-08-2015, 14:54
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: