» » Дана Борисова призналась, что она сделала со своей дочкой

Дана Борисова призналась, что она сделала со своей дочкой

Дана Борисова призналась, что она сделала со своей дочкой



Дана Борисова шокировала фолловеров очередным скандальным признанием. Телеведущая заявила, что покрасила волосы своей дочери. Маленькой Полине был сделан балаяж, чем звездная мать по всей видимости очень гордится.

Очевидно, Дану Борисову ожидает печальная участь Анастасии Волочковой, которая то и дело подвергается критике из-за дочери. Выходка телезвезды не была одобрена ее поклонниками, ведь красить волосы ребенку, как минимум ненормально.



https://instagram.com/p/56juWTIppd/?taken-by=danaborisova_official


А вот и волшебный результат???Покрасил все тот же надоевший парикмахер??????@ly_igor_richi @spaklub #полинааксенова #готовимсяксвадьбе ???Друзья,покрашена ОДНА прядь на затылке,без касания с кожей..Полина счастлива))


A photo posted by Дана Борисова (@danaborisova_official) on Aug 3, 2015 at 3:34am PDT


4-08-2015, 08:55
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: