» » Бейонсе купила обувь за 300 тысяч долларов для нового клипа (фото)

Бейонсе купила обувь за 300 тысяч долларов для нового клипа (фото)

Бейонсе купила обувь за 300 тысяч долларов для нового клипа (фото)
Бейонсе. Фото:


Когда дело доходит до новых клипов Бейонсе, певица не уступает своим привычкам и выбирает для себя все самое лучшее. Так, совсем скоро мы сможем полюбоваться новым видеороликом Queen Bee, в котором она предстанет в туфлях, украшенных бриллиантами, за 300 000 долларов.
Видео появится в сети в сентябре этого года. Туфли Princess Constellation усыпаны тысячью камнями. Известно, что из аксессуаров на Бейонсе будет также красоваться ремень за 50 000 долларов.
Бейонсе купила обувь за 300 тысяч долларов для нового клипа (фото)

Фото: Instagram
Владелец House of Borgezie и дизайнер по имени Крис Шеллис рассказал, что Бейонсе – его любимый клиент: "Эти туфли сделают любую женщину настоящей принцессой. Голубые бабочки, бриллианты в 18 карат и золото – все, что нужно для этого".

3-08-2015, 18:31
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: