» » Дочери Валерия Меладзе не простили отцу измены матери

Дочери Валерия Меладзе не простили отцу измены матери

Дочери Валерия Меладзе не простили отцу измены матери


Валерий Меладзе не стал скрывать тот факт, что между ним и дочерьми существует неразрешимая проблема, которая напрямую связана с предательством певца. Валерий долгое время жил на две семьи, изменяя матери дочерей, которые приняли сторону матери. Не хотят общаться девушки и с новой супругой Меладзе Альбиной Джанабаевой, тем более сидеть с разлучницей за одним столом. Поэтому Арина, Инга и Ольга на юбилей к Валерию не пришли, хоть Меладзе и хотелось бы видеть дочерей с собой рядом.


Кроме того, певец сознался, что дочери наотрез отказались общаться со сводными братьями и по словам Меладзе стало ясно, что по данному вопросу существуют огромные проблемы, выхода из которых он не видит.


Фото: facebook.com/valeriy.meladze.official

3-08-2015, 14:28
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: