» » Беременная Бородина шокирует своим видом

Беременная Бородина шокирует своим видом

Беременная Бородина шокирует своим видом


Ксения Бородина и Курбан Омаров ждут ребенка. Пара проводит все время в предвкушении счастливого рождения крохи. В то же время фолловеры Ксении всерьез опасаются за ее самочувствие. Причиной того является тот факт, что в Инстаграм Ксении появляются все более тоскливые фото, а внешность ее сильно изменилась.


Ксения Бородина стала выглядеть весьма неважно. Фолловеры уверенны, что телеведущая страдает от токсикоза. Так это или нет пока неизвестно, однако мы надеемся, что в уже в ближайшее время самочувствие Ксении наладится и будущая мамочка снова будет радовать нас своим цветущим видом.


A photo posted by ?Ксения Бородина (@borodulyia) on Jul 29, 2015 at 1:59am PDT


2-08-2015, 16:03
Просмотров новости: 299
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: