» » Мила Кунис после рождения дочери не может привыкнуть к своей новой фигуре

Мила Кунис после рождения дочери не может привыкнуть к своей новой фигуре

Мила Кунис после рождения дочери не может привыкнуть к своей новой фигуре
Мила Кунис фото:AFP


Мила Кунис появилась в популярном телешоу Конана О'Брайена, в ходе которого актриса рассказала о съемках в картине "Восхождение Юпитер", а также поделилась новостями о своей дочери Уайатт Изабель.
По словам Кунис, материнство стало самой важной частью ее жизни: "Как я уже говорила, это лучшее, что могло случиться со мной. Потрясающий опыт!".
Актриса добавила, что не успела привыкнуть к своему телу, заметно изменившемуся после родов: "Я не знаю, что делать с моей грудью! Я всегда носила одежду для девушек с небольшим бюстом, а теперь у меня такое декольте... Новая жизнь! Мужчины стали обращать внимание на мою грудь".

19-02-2015, 19:44
Просмотров новости: 497
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: