» » Жизель Бундхен сделал пластическую операцию

Жизель Бундхен сделал пластическую операцию

Жизель Бундхен сделал пластическую операцию


Жизель Бундхен, которая всю жизнь была ярой противницей пластической хирургии, недавно сама стала клиентом клиники пластической хирургии в Париже. По сведениям западных СМИ, в средине этого месяца Жизель вместе со своей сестрой Рафаэлой, находясь в Париже, отправилась из отеля в знаменитую Clinique du Parc Monceau. Женщины посещают данное медицинское учреждение исключительно для исправлений недоработок природы и выходят от туда с новой внешностью.


Жизель решила замаскироваться под арабскую женщину, надев паранджу, но такая маскировка только привлекла дополнительный интерес к женщине и Жизель быстро вычислили. По некоторым данным на пластику Жизель потратила 11 тысяч долларов и это был подарок сасой себе на 35-ый юбилей.


Источник: woman.ru

31-07-2015, 18:25
Просмотров новости: 482
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: