» » От нынешних цен волосы встают дыбом даже у лысого Влада Ямы

От нынешних цен волосы встают дыбом даже у лысого Влада Ямы

От нынешних цен волосы встают дыбом даже у лысого Влада Ямы
Влад Яма. Фото dusia.telekritika.ua


Известный хореограф Влад Яма этим летом активно занимается работой. Масштабный отпуск он пока не планировал, лишь мечтает о короткой поездке на море. Но когда Яма взглянул на цены на перелеты и гостиницы, пришел в ужас. "На днях я открыл один из веб-сайтов и посмотрел на цены гостиниц, перелетов, туров… В долларах-то ничего не поменялось, а вот когда смотришь цену в гривнах – волосы встают дыбом… на бровях (смеется)", – рассказал Влад Яма в комментарии Viva.ua.
Так что на отдыхе в этом году Влад намерен сэкономить.
Кроме того, хореографа поражают цены на топливо. "Что касается повседневной жизни – периодически пугают цифры на заправках. Паники нет, но заставляют задуматься", – сказал Яма.
Напомним, сейчас хореограф участвует в подготовке нескольких шоу на украинских телеканалах.

31-07-2015, 14:01
Просмотров новости: 256
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: