» » Актриса Наталья Крачковская завещала свое имущество жене внука

Актриса Наталья Крачковская завещала свое имущество жене внука

Актриса Наталья Крачковская завещала свое имущество жене внука
Наталья Крачковская


Легенда советского кино Наталья Крачковская и рада была бы отдать свое богатство, да все случая не возникает – пишет "Собеседник".
У 76-летней актрисы Натальи Крачковской – большая коллекция украшений. Все это добро она в шутку завещала будущей жене своего внука. Однако время идет, и в личной жизни юноши изменений не происходит. Кроме одного случая из детства Вовы: "Когда ему было года четыре, он говорит мне: "Баба, а когда ты будешь совсем старенькая, куда ты денешь свои колечки, бусы, сережки?" Я ответила, что отдам его жене. Я про этот разговор уже забыла, а недели через две сын Вася с женой Натальей приехали в гости и, конечно, привезли Вову. Смотрю, а в руке у внука целлофановый пакет. Родители его переодевают, а он этот пакетик из руки в руку перекладывает. А когда его отпустили, он сразу рванул в спальню. Думаю: что-то тут нечисто. Пошла за ним, а он уже из шкатулки все мои украшения в пакетик перекладывает. Увидел меня и заявил, что теперь у него есть невеста".
"Мне пришлось ему разъяснить, что невеста – это еще не жена. Говорю, что с женой все нужно будет делить пополам, все-все, включая игрушки. А у Вовы была любимая машинка, которой он очень дорожил, он и спрашивает: "И машину делить?" "Да. Один день ты будешь играть этой машинкой, а второй день твоя жена поиграет".
Внук задумался и стал выгружать мои украшения обратно: "Тогда я не буду жениться!". Крачковская, тем не менее, по-прежнему мечтает о свадьбе внука. "Вот и не женится пока, с компьютером сидит. Лучше бы уж, – засмеялась актриса, – с девушкой спал. Подарил бы мне правнучку, я бы ей все цацки отдала".

19-02-2015, 15:55
Просмотров новости: 278
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: