» » Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон впал в глубокую депрессию

Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон впал в глубокую депрессию

Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон впал в глубокую депрессию
Бобби и Ник Гордон. Фото: AFP


Дочь Уитни Хьюстон скончалась в воскресенье, 26 июля. Все шесть месяцев, которые 22-летняя Бобби находилась в коме, семья не теряла надежду.
На днях стали известны возможные причины смерти девушки. Изначально предполагалось, что Бобби впала в кому из-за передозировки наркотиков. Однако судмедэксперты вынесли иной вердикт. По их мнению, Кристина скончалась от отека мозга.
А вот родня Хьюстон на этот счет совершенно другого мнения. Уже известно, что кто-то из близких успел подать иск на бывшего супруга девушки. В заявлении говорится, что травма Бобби была получена в результате противоправных действий Ника Гордона в отношении жены. За нанесенный моральный ущерб семья требует с него 10 млн. долларов.
Тем временем уже родные Гордона из последних сил отбиваются от нападений со стороны СМИ и фанатов. Нику сейчас попросту не до того. "Он действительно любил Бобби Кристину и в отчаянии, что ее больше нет", – отметил в интервью американскому таблоиду источник.
Он также рассказал, что семья обеспокоена нынешним состоянием Ника. Парень Бобби впал в глубочайшую депрессию, от которой может попросту не оправиться.

30-07-2015, 18:36
Просмотров новости: 169
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: