» » Звезда "Заложницы" сильно постарел

Звезда "Заложницы" сильно постарел

Звезда "Заложницы" сильно постарел

На днях на улицах Нью-Йорка был замечен актер Лиам Нисон. 63-летний мужчина лишь слегка напомнил нам актера, звезду фильмов "Список Шиндлера" и "Заложница".
Нисон выглядел слишком худым и измотанным. Светские обозреватели тут же предположили, что возможно актер готовится к новой роли, где ему необходимо предстать не в таком "крепком" виде, каким его привыкли видеть, но фанаты тут же уточнили, что на данный момент Лиам нигде не снимается и в ближайшее время не планирует. Позже была выдвинута версия, что причиной изменения внешнего вида актера является какое-то заболевание. Представители прессы решили все-таки уточнить, что же происходит с актером и обратились за ответом к его представителям.
"Он никогда не был здоровее, чем сейчас", — ответило доверенное лицо Лиама. Надеемся, это действительно так и уставший вид актер лишь результат, например, недосыпа.


Звезда "Заложницы" сильно постарел


Звезда "Заложницы" сильно постарел

30-07-2015, 12:13
Просмотров новости: 196
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: