» » Сестра Михаила Боярского рассказала о разводе актера

Сестра Михаила Боярского рассказала о разводе актера

Сестра Михаила Боярского рассказала о разводе актера


Сестра Михаила Боярского Екатерина давно ведет хроники семьи Боярских и знает практически обо всех событиях, которые происходили с братом Михаилом и его супругой Ларисой Луппиан.


Несмотря на толпы поклонниц, Михаил Сергеевич оставался всегда однолюбом и верным семьянином, но до сих пор достоверно не известно, женат ли официально актер на своей супруге. Дело в том, что через восемь лет после супружества Михаилу и Ларисе пришлось развестись по бумагам для урегулирования квартирного вопроса. Конечно, развод был фиктивным, но Екатерина не знает, женились ли после развода брат с Ларисой.


Источник: starhit.ru

29-07-2015, 22:27
Просмотров новости: 169
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: