» » Племянник Людмилы Зыкиной продал драгоценности тетки

Племянник Людмилы Зыкиной продал драгоценности тетки

Племянник Людмилы Зыкиной продал драгоценности тетки


Разбирательством в суде закончился раздел имущества умершей еще в 2009 году Людмилы Зыкиной. Советская звезда не обзавелась детьми, поэтому ее драгоценности были разделены на три равных части между тремя ее племянниками.


Племянник Сергей взялся обеспечить сохранность драгоценностей, но оказался не чистым на руку и продал драгоценности тетки. Об этом стало всем известно сестре Екатерине и она подала иск в суд, чтобы брат вернул полагающуюся ей часть драгоценностей, либо же их денежный эквивалент в сумме 89 миллионов рублей. Иск Екатерины в суде был удовлетворен и теперь Сергей обязан выплатить сестре указанную сумму.


Источник: russianshowbiz.info

29-07-2015, 18:55
Просмотров новости: 170
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: