» » Сын Дмитрия Диброва растет богатырем

Сын Дмитрия Диброва растет богатырем

Сын Дмитрия Диброва растет богатырем


Младшему сыну Дмитрия Диброва в понедельник исполнилось 2 месяца, и мама Полина порадовала поклонников фотографией подросшего малыша, размер которого удивил многих подписчиков Дибровой.


И удивления фанатов пары не напрасны, ведь мальчишка не зря носит имя знаменитого богатыря Ильи Муромца. Илья за два месяца стал длиннее на 7 сантиметров и прибавил в весе 1 килограмм 700 граммов. Полина кормит сына грудью и считает, что именно грудное вскармливание наиболее полезное для ребенка, ведь с молоко матери он получает все необходимые питательные вещества, основное маме хорошо питаться и не сидеть на диетах.


Фото: instagram.com/polinadibrova

29-07-2015, 12:31
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: