» » Кэтрин Зета-Джонс заметно постарела

Кэтрин Зета-Джонс заметно постарела

Кэтрин Зета-Джонс заметно постарела


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас сейчас отдыхают на Сардинии и папарацци выследили звездную пару на вечерней прогулке. Полученные фотографии шокировали поклонников Кэтрин, ведь актриса вышла вечером без макияжа, и при вспышках фотокамер можно было рассмотреть сильно постаревшее лицо некогда актрисы-красавицы.


Многие полагают, что своим преждевременным старением Кэтрин обязана мужу-пенсионеру, который на 25 лет старше супруги. Практически все сошлись во мнении, что 45-летняя Кэтрин выглядит примерно на десяток лет старше и удивляет тот факт, что актриса, имея возможность, не хочет продлить свою молодость и сохранить красоту.


Источник: dailymail.co.uk

29-07-2015, 12:31
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: