» » Дочка помогает Анастасии Волочковой «выбирать» мужчин

Дочка помогает Анастасии Волочковой «выбирать» мужчин

Дочка помогает Анастасии Волочковой «выбирать» мужчин


Анастасия Волочкова не теряет надежды найти свою половинку, которая бы стала хорошим отцом для ее дочери Ариадны и надежным плечом, на которое можно всегда было опереться. Только вот после развода с гражданским мужем Анастасии все никак не везет на личном фронте, только появится кандидат в мужья балерины, как уже приходится констатировать факт расставания пары.


Анастасия созналась, что ее дочь Ариадна время от времени дает ей советы относительно ухажеров матери и зачастую девочка оказывается права. Так Ариадна сразу заявила, что Бахтияр не является тем самым мужчиной и предположила, что роман с ним у Анастасии будет не долговечным. Пророчество дочери оказалось правдивым и теперь Волочкова прислушивается к мнению Ариадны.


Фото: instagram.com/volochkova_art

29-07-2015, 10:43
Просмотров новости: 424
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: