» » Звезда фильмов "Рейд" и "Форсаж 6" сыграет в "Звездном пути 3"

Звезда фильмов "Рейд" и "Форсаж 6" сыграет в "Звездном пути 3"

Звезда фильмов "Рейд" и "Форсаж 6" сыграет в "Звездном пути 3"

Звезда фильмов "Рейд" и "Форсаж 6" и известный мастер восточных единоборств Джо Таслим присоединился к актерскому составу фильма "Звездный путь 3".
Персонаж, которого предстоит сыграть индонезийскому актеру, не называется. Предполагается, что он станет одним из противников главного злодея, которого в картине сыграет Идрис Эльба.

Постановщиком "Звездного пути 3" назначен Джастин Лин, который уже встречался с Таслимом на съемках "Форсажа 6". Среди актеров, участие которых уже было подтверждено, Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Джон Чо и Саймон Пегг. Последний также выступит в качестве соавтора сценария картины.

Третья часть будет представлена зрителям 8 июля 2016 года, когда будет отмечаться 50-летие знаменитой франшизы.


В начале лета 2015 года стало всем известно, что киностудия Paramount Pictures собирается снять четвертую серию "Звездного пути" и уже заключила соответствующие контракты с исполнителями главных ролей Крисом Пайном и Закари Куинто. Оба они получили существенную прибавку к своим гонорарам.

29-07-2015, 10:23
Просмотров новости: 194
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: