» » Леонид Агутин отдохнул с дочерью и ее парнем в Сан-Ремо (фото)

Леонид Агутин отдохнул с дочерью и ее парнем в Сан-Ремо (фото)

Леонид Агутин отдохнул с дочерью и ее парнем в Сан-Ремо (фото)
Полина Воробьева. Фото: Instagram


Известный Популярный музыкант Леонид Агутин рассказал на странице в соц. сети, что отдохнул с дочерьми в Италии. "Сан-Ремо 2015г. Июль. Дети мои и Полькин парень Жуан. Хорошее время. Хочу, чтобы они его помнили. Интересно, когда фотография черно-белая, она сразу становится историей, минуя краткий, зыбкий миг сегодняшнего...", – подписал фото Агутин.
Старшая дочь Агутина от балерины Марии Воробьевой 19-летняя Полина уже много лет живет с матерью во Франции. Полина поддерживает теплые отношения с отцом и дружит со своей сводной сестрой Лизой (дочь от Анжелики Варум). Во время учебы в Ницце она познакомилась с французом арабского происхождения Жуаном Битегом.

29-07-2015, 10:19
Просмотров новости: 304
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: