» » Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не спешат разводиться

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не спешат разводиться

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не спешат разводиться
Бен Аффлек Фото:AFP


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, несколько недель назад объявившие о своем расставании спустя 10 лет брака, не торопятся официально оформлять документы о разводе. Супруги по-прежнему носят кольца, и каждые выходные проводят вместе из-за детей – 9-летней Вайолет, 6-летней Серафины и 3-летнего Сэмюэля.
Как сообщил источник изданию People, Дженнифер Гарнер в настоящее время занята на съемках нового фильма, поэтому с документами о разводе торопиться не хочет. Вместо этого Дженнифер и Бен пытаются сохранить иллюзию семьи, чтобы не травмировать детей своим разводом.
Для этого супруги делают все – в том числе и продолжат жить вместе даже после расставания. Бен Аффлек просто переедет в отдельный гостевой коттедж, расположенный на том же участке, где и дом пары. "Они оба стараются сохранять счастливое выражение лица и не показывают никаких признаков гнева или раздражения. Перед детьми они по-прежнему счастливая пара", утверждает источник People.

29-07-2015, 06:12
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: