» » Приемная дочь Анджелины Джоли хочет вернуться к родной матери

Приемная дочь Анджелины Джоли хочет вернуться к родной матери

Приемная дочь Анджелины Джоли хочет вернуться к родной матери


Как оказалось, биологическая мать приемной дочери Анджелины Джоли Захары вовсе не умерла от СПИДа, как заявлялось ранее, а жива и теперь требует, чтобы ей вернули дочь, от которой она никогда не отказывалась. Захара, узнав об этом, требует у приемной матери отпустить ее в Эфиопию, чтобы увидеться с родной матерью.


Однако Джоли вовсе не поддерживает намерения Захары, опасаясь, что девочка останется навсегда в Эфиопии. Из-за этого в семье постоянно возникают скандалы, которые на фоне не здоровой семейной атмосферы, только усугубляют ситуацию в семействе Питта и Джоли.


Источник: chavin.ru

29-07-2015, 02:07
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: