» » Агния Дитковските заменила беременную Екатерину Климову

Агния Дитковските заменила беременную Екатерину Климову

Агния Дитковските заменила беременную Екатерину Климову
Екатерина Климова. Фото: Instagram


Агния Дитковските, которая не так давно рассталась со своим мужем Алексеем Чадовым, окунулась с головой в работу. Осенью актриса выступит в качестве ведущей телепрограммы на одном из каналов, а пока она выходит на сцену "Театра имени М.А. Булгакова". В спектакле "Заговор по-английски" Агния заменила беременную Екатерину Климову.
Климовой уже непросто находится на сцене два с половиной часа в кринолинах, парике и при всем этом не петь и танцевать. В связи с этим, режиссер Сергей Алдонин ("Папины дочки") решил заменить Климову на Дитковските. Агнии пришлось непросто, она репетировала двадцать четыре часа в сутки, ведь, помимо текста, нужно было разучить и танцевальные номера. Большую поддержку оказала Агнии мама — актриса Татьяна Лютаева, которая также занята в этом спектакле.
Екатерина Климова ожидает четвертого ребенка от актера Гелы Месхи и недавно вышла за него замуж. Екатерина перестала выходить на сцену, но продолжает сниматься и до конца августа в декретный отпуск не собирается. Видимо, и осенью у Климовой не получится отдохнуть, поскольку полным ходом идет ремонт в ее квартире.

28-07-2015, 20:43
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: