» » Невеста Тома Круза жестоко обманула актера

Невеста Тома Круза жестоко обманула актера

Невеста Тома Круза жестоко обманула актера
Том Круз Фото: AFP


Совсем недавно стало всем известно, что Том Круз по уши влюблен в свою 22-летнюю ассистентку Эмили Томас. Актер уже давно ищет себе новую супругу после развода с Кэти Холмс. К тому же Эмили невероятно похожа на Кэти. Ее отец — инвестиционный банкир и Эмили всю свою жизнь ни в чем не знает отказа. И работа ее на съемках фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев" скорее каприз и новое развлечение, чем реальная необходимость зарабатывать деньги.
И вот спустя несколько дней, после того как в прессе появились сенсационные сообщения о якобы грядущем бракосочетании Тома Круза, Эмили решила полностью изменить свои показания. Она поменяла в соц. сетях свой профиль, где разместила фотографии своего настоящего бойфренда актера Алекса Робертса и вышла с ним в свет, где их запечатлели фотографы. Оказывается, он никуда и не девался.
Самое забавное, что с Алексом Робертсом Эмили тоже познакомилась на съемках новой "Миссии" – вероятно, еще раньше, чем ее приметил Том Круз. И за это время, Ежели судить по фотоотчету девушки, парочка успела отдохнуть в Риме, Венеции, Майами, Атланте и Абу Даби. Они туда ездили на уикенды. Мама Эмили написала под одной из фотографий, запечатлевших ее дочь с Алексом: "Какие они оба красивые! Обожаю вас и горжусь!". Из чего следует, что Том, видимо, был введен в заблуждение. Или же из-за своей занятости не заметил наличие у ассистентки 27-летнего бойфренда. Впрочем, у интриги есть еще одно объяснение. Что все это просто-напросто часть пиар-кампании перед выходом на экраны пятого фильма знаменитой франшизы Тома Круза "Миссия невыполнима". И Том слегка подогрел интерес к своей работе слухами о том, что он собирается в четвертый раз жениться.
Читайте также:
53-летний Том Круз хочет жениться на своей 22-летней ассистентке
Тому Крузу приписали чужую должность
Том Круз не откажется от саентологии даже ради дочери
Том Круз готов отказаться от саентологии ради дочери
Том Круз совершил подвиг ради съемок "Миссии невыполнимой"
Что звезды прописывают в своих брачных контрактах: чтиво о каббале и $5 млн за измену
Арнольд Шварценеггер не узнал Тома Круза

28-07-2015, 20:00
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: