» » Злата Огневич рассказала, как выступала в ресторанах за 50 гривен

Злата Огневич рассказала, как выступала в ресторанах за 50 гривен

Злата Огневич рассказала, как выступала в ресторанах за 50 гривен
Злата Огневич. Фото: facebook.com/Z.Ognevich


Злата Огневич рассказала "Светской жизни" том, сколько она зарабатывала во время старта своей музыкальной карьеры – сообщает ТСН.
"Я была студенткой, практически заканчивала Глиэра. Мы тогда с бэндом, выступая в ресторанах, получали 50-80 гривен, это была школа на выживание. Я выступала с джазовым бэндом, с латин-бэндом, мы пели все: и классику, и даже пели "Бьется в тесной печурке огонь". Был один клиент, который приходил слушать нас, он любил военные песни, поэтому летом я за один вечер пела целый блок военных песен. Это было такое странное ощущение, – рассказала Огневич о своем прошлом.
Катя Осадчая устроила настоящий допрос Злате, чтобы проверить, насколько звезда регулярно посещает заседания Парламента. С вопросом о стоимости котлеты в столовой ВРУ Огневич не справилась, поскольку призналась, что ест там только конфеты.

27-07-2015, 14:51
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: