» » Николай Басков на Сардинии встретился с бывшей любовницей

Николай Басков на Сардинии встретился с бывшей любовницей

Николай Басков на Сардинии встретился с бывшей любовницей


На днях Николай Басков веселился на дне рождения друга на Сардинии и повстречался со своей бывшей любовницей-миллиардершей из Швейцариии Атаназией. В Instagram Николая появилась фотография, на которой он нежно обнимает улыбающуюся женщину сзади за талию и Атаназии, надо полагать, объятия Баскова очень нравятся.


Николай Басков на Сардинии встретился с бывшей любовницей


Поклонники опять назвали Атаназию трансвеститом и задались вопросом, а где же находилась в это время возлюбленная Баскова Софи, которой не было видно на снимках. А вот друг Николая Максим Галкин на праздновании присутствовал и друзья даже сделали памятное селфи.


Фото: instagram.com/nikolaibaskov

27-07-2015, 12:43
Просмотров новости: 315
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: