» » Алена Водонаева сделала любимому четыре тату

Алена Водонаева сделала любимому четыре тату



Алена Водонаева сделала любимому четыре тату


Алена Водонаева призналась, что сделала своему возлюбленному четыре татуировки. ПО всей видимости Антон Коротков преподал своей девушке урок набивания тату и очень доверяет Алене. О том, как это было Алена написала в своем Инстаграм.


Поклонники Алены Водонаевой поторопились с выводами и начали поздравлять телезвезду то с помолвкой, то с замужеством. Причиной тому стало фраза Алены «мой мужчина». В настоящее время Алена и Антон не комментируют свои планы на будущее.


В принципе ничего особенного не происходит ? Просто я сделала своему мужчине 4 татуировки! Три на ноге, одну под сердцем ? #ТолькоЕму #иБольшеНикому #яОченьЭксклюзивныйТатуировщик


A photo posted by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on Jul 26, 2015 at 9:58am PDT


27-07-2015, 10:01
Просмотров новости: 292
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: