» » Наталье Могилевской стало плохо во время съемок

Наталье Могилевской стало плохо во время съемок

Наталье Могилевской стало плохо во время съемок


Недавние съемки для Натальи Могилевской закончились внезапным обмороком певицы, которые многие связывают с беспощадными диетами, которые практикует в последнее время звезда. После волны критики относительно круглых форм и лишних килограммов на теле певицы, Наталья приняла твердое решение похудеть в рекордные сроки и на фоне жестких диет занималась усиленно спортом, используя каждую свободную минуту.


Такой интенсивный темп не выдержал организм звезды и дал сбой в самый неподходящий момент. Сама Могилевская утверждает, что ее недомогание связано исключительно с аллергией и не собирается прекращать сидеть на диете и заниматься спортом, стараясь до очередного концерта сбросить десяток килограммов.


Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya

27-07-2015, 10:01
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: