» » Райан Рейнольдс сравнил Блейк Лайвли с Бейонсе

Райан Рейнольдс сравнил Блейк Лайвли с Бейонсе

Райан Рейнольдс сравнил Блейк Лайвли с Бейонсе
Блейк Лайвли. Фото: AFP


Несмотря на слухи о расставании, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс все так же счастливы вместе. Райан в полном восторге от своей жены и от того, как она выглядит, особенно на красных ковровых дорожках. Он даже сравнил ее с Бейонсе: "Моя жена знает, как выглядеть на красной дорожке. Ее можно назвать Бейонсе красных дорожек!", – заявил Рейнольдс.
Действительно, внешний вид актрисы всегда вызывает восторг, как у поклонников, так и у модных критиков. Но по признанию ее мужа, мы видим только конечный результат. Сборы Блейк обычно похожи на стихийное бедствие: "Она превращает сборы в спортивное соревнование. Вы, ребята, видите только конечный результат. А я вижу полностью разрушенный шкаф, спальню, кухню и обувь, которая каким-то образом попадает в морозилку!", – шутит Райан.

27-07-2015, 06:04
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: