» » Эвелина Хромченко: я просто влюбилась

Эвелина Хромченко: я просто влюбилась

Эвелина Хромченко: я просто влюбилась

Эвелина Хромченко призналась, что влюбилась. Оказывается, эта железная леди отнюдь не чужда слабостей. Впрочем, далеко не темпераментный мужчина возбудил в душе стильной красотки нежные переживания.


Эвелина Хромченко призналась, что просто влюбилась в платье-кафтан от Ульяны Сергеенко. Оказывается, нежный наряд в ягодку прижился в гардеробе бизнесвумен на целых три месяца и уходить из него не собирается.


Бывают платья, которые приживаются в гардеробе надолго. Это платье-кафтан от @ulyana_sergeenko_moscow я примерила три с лишним месяца назад на съемках "Модного приговора" и несмотря на то, что вовсе не все подписчики моей страницы одобрили мой наряд, я просто влюбилась в эту нежнейшую рубашку, которую вместе со мной оценили стрит-стал фотографы на Парижской неделе моды. Спасибо за милое фото из Парижа @zverkov_ko — придумаю с этим платьем еще несколько комплектов.


A photo posted by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on Jul 24, 2015 at 2:35pm PDT


25-07-2015, 12:19
Просмотров новости: 281
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: