» » Валерия Гай Германика помирилась с мужем

Валерия Гай Германика помирилась с мужем

Валерия Гай Германика помирилась с мужем

Валерия Гай Германика призналась, что в ее супружеской жизни с первых же дней после свадьбы не все шло гладко. Причиной страдания скандального режиссера и известного на телевидении Вадима Любушкина стал тот факт, что молодожён оказался двоеженцем. Теперь же Валерия продемонстрировала в своем микроблоге полнейшую идиллию.


В Инстаграм Валерии Гай Германики появилось совместное фото ее супруга и горячо любимой дочери. Ежели 1-ое фото с обложкой глянцевого журнала было подписано разбитыми сердцами, то последний кадр звезда прокомментировала более жизнерадостно. Посему делаем вывод, что молодые и влюбленные все же помирились.


Любимые????


A photo posted by @germanicaislove_official on Jul 24, 2015 at 8:08am PDT


24-07-2015, 20:27
Просмотров новости: 344
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: