» » Моника Беллуччи обнажилась для модного глянца

Моника Беллуччи обнажилась для модного глянца

Моника Беллуччи обнажилась для модного глянца


Вслед за Сальмой Хайек продемонстрировать свои внушительные и соблазнительные формы решила пятидесятилетняя Моника Беллуччи, которая приняла участие в откровенной фотосессии для глянца GQ. Моника позировала перед камерами в полупрозрачных одеждах, через которые отлично просматривались пикантные места звезды.


Моника Беллуччи обнажилась для модного глянца


Следует признать, что Моника даже в 50 может легко соблазнить мужчину, а на вопрос об одиночестве актриса лишь рассмеялась, заверив, что после развода с мужем вовсе не чувствует себя одинокой и недостатка во внимании мужчин и тем более с*кса она не испытывает.


Источник: purepeople.com

24-07-2015, 18:24
Просмотров новости: 414
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: