» » Ксения Бородина засветила беременный живот в эфире «Дома-2″

Ксения Бородина засветила беременный живот в эфире «Дома-2″

Ксения Бородина засветила беременный живот в эфире «Дома-2″


Теперь сомнений нет никаких — Ксения Бородина беременна и последний эфир телепроекта «Дом-2» наглядно доказал неопровержимость данной информации. Пока Ксения вместе с детьми и мужем Курбаном наслаждалась медовым месяцем в Турции, живот ведущей заметно округлился и скрывать свое положение Бородиной теперь нет никакого смысла.


Так как Бородина теперь будет постоянно появляться в эфирах телепроекта, то все смогут наблюдать, как растет ее беременный живот. Ежели беременность Ксении теперь не является секретом, то вопрос о том, мальчишка или девочка родится у Бородиной остается открытым.


Источник: ondom2.com

24-07-2015, 16:24
Просмотров новости: 1191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: