» » Ксения Собчак высказалась в защиту геев

Ксения Собчак высказалась в защиту геев

Ксения Собчак высказалась в защиту геев


Ксения Собчак призвала россиян с пониманием относиться к гомос*ксуалистам, которым в России приходится скрывать свои с*ксуальные предпочтения, так как они могут оказаться за бортом жизни. В пример, Ксения привела актера Артема Королева, которому приходится в соцсетях писать унизительные для себя посты о женском внимании к его персоне, хоть на самом деле актер является геем и долгое время был любовником Ашота Габрелянова.


Когда отец Ашота узнал горькую правду о с*ксуальных предпочтениях сына, то безапелляционно лишил его работы и отослал подальше от себя. Страшась лишиться работы, Королев разыгрывает роль женского угодника. По мнению Собчак, геи вовсе не виноваты, что они такие, поэтому ведущая настаивает на принятии в России закона разрешающего однополые браки.


Источник: russianshowbiz.info

24-07-2015, 16:24
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: