» » После смерти сына Ирина Безрукова начала новую жизнь

После смерти сына Ирина Безрукова начала новую жизнь

После смерти сына Ирина Безрукова начала новую жизнь
Ирина Безрукова в фильме "Полный контакт"


В ночь на 15 марта в семье актрисы Ирины Безруковой случилось несчастье — скончался ее 25-летний сын от первого брака Андрей. Молодой человек был найден мертвым в своей московской квартире. До сих пор точно неизвестно, что с ним произошло. По одной версии юноша погиб в результате несчастного случая (якобы Андрей упал и сильно ударился головой), по другой — трагедия произошла из-за сердечной недостаточности.
Смерть сына стала большим потрясением для Ирины. В момент его кончины она вместе с супругом Сергеем Безруковым находилась в другом городе на гастролях. Андрей был единственным ребенком актрисы от брака с Игорем Ливановым.
Несмотря на страшное горе, спустя несколько месяцев после трагедии Безрукова решила начать новую жизнь. В своем блоге артистка сопроводила один из снимков следующей подписью: "Начинаю „новую жизнь". #новенький проект #маски Сброшены #без Суфлера". Пережить горе Ирине помогает любимая работа — спустя 15 лет перерыва артистка снова стала сниматься в кино. Сейчас Безрукова работает над новым фильмом вместе с Марией Порошиной и Константином Лавроненко.

23-07-2015, 20:54
Просмотров новости: 316
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: