» » Волочкова встретила на отдыхе Павла Зиброва с женой (фото)

Волочкова встретила на отдыхе Павла Зиброва с женой (фото)

Волочкова встретила на отдыхе Павла Зиброва с женой (фото)
Волочкова с Зибровым. Фото: Instagram


Анастасия Волочкова вместе с дочерью и мамой отдыхает в Турции. Балерине посчастливилось встретиться с украинским певцом Павлом Зибровым и его женой Мариной на территории отеля.
Волочкова поделилась снимком на странице в Instagram и рассказала что, будучи беременной, учувствовала в съемках клипа Зиброва.
"Это же надо! С музыкантом Павлом Зибровым не виделись несколько лет, и встретились на пирсе в отеле, 10 лет назад я участвовала в съемках клипа на его песню "Странная любовь"...Ариша тоже участвовала!!!!Только она была в моем животике..Это было за 4 месяца до ее появления на свет", – рассказала Волочкова.
Волочкова встретила на отдыхе Павла Зиброва с женой (фото)

Фото: Instagram

23-07-2015, 20:00
Просмотров новости: 223
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: