» » Юлия Проскурякова призналась, что Игорь Николаев много раз ее обманывал

Юлия Проскурякова призналась, что Игорь Николаев много раз ее обманывал

Юлия Проскурякова призналась, что Игорь Николаев много раз ее обманывал
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: "Сегодня"


О том, что Игорь и Юлия ждут первенца, стало всем известно в июне, когда пара появилась на дне рождения Максима Галкина. На праздник Юля пришла в платье свободного кроя и на всех снимках прикрывала живот руками. На все вопросы относительно ее интересного положения Проскурякова лишь отмахивалась. Однако сейчас скрывать беременность уже невозможно – сообщает prozvezd.info.
В перерывах между съемками новой программы Проскурякова рассказала, что ей в муже не нравится. Юля призналась, что долго привыкала к тому, что Игорь любит привирать и фантазировать. "Все время это делает! – говорит певица. Я первые несколько лет привыкала. Он мне всякие истории рассказывал с таким пронзительным и честным взглядом, что я ему верила и даже сопереживала: "Да ты что? Неужели это правда? И что позже?" А позже выяснялось, что он надо мной шутил. Алла Борисовна, кстати, тоже во все байки его верила. Теперь мы встречаемся с ней и рассказываем друг другу его истории. Правда, сейчас я узнала Игоря и уже привыкла".

23-07-2015, 16:03
Просмотров новости: 317
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: