» » У Анастасии Волочковой объявился тайный поклонник

У Анастасии Волочковой объявился тайный поклонник

У Анастасии Волочковой объявился тайный поклонник


Анастасия Волочкова не может понять, кто ей на виллу прислал огромный букет красных роз, ведь отправитель предпочел не называть своего имени. Тем не менее, несмотря на то, что розы были красными (Анастасия любит белые розы), Волочковой подарок пришелся по душе, и балерина даже стала на столик ногами, чтобы сфотографироваться с букетом.


Балерина решила обратиться к тайному поклоннику в Instagram и попросила отозваться в посте под опубликованным снимком. Но тайный воздыхатель Анастасии сохраняет молчание и многие поклонники думают, что Анастасия понравилась какому-то турку, который не знает предпочтений балерины в цветах.


Фото: instagram.com/volochkova_art

23-07-2015, 14:33
Просмотров новости: 256
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: