» » Сергей Лазарев шокировал образом вурдалака

Сергей Лазарев шокировал образом вурдалака

Сергей Лазарев шокировал образом вурдалака


Сергею Лазареву удалось развеселить своих любимых поклонников, публикацией в Instagram «упырь-селфи», на котором певец изображен в несколько непривычном для себя образе. Как видно на фото, лицо Сергея не видело бритву как минимум неделю, и за это время певец успел обзавестись густой щетиной, которая как нельзя лучше подходила под образ упыря.


Помимо густой растительности на лице, певец сделал начес на голове и выдвинул вперед нижнюю челюсть. Получился довольно симпатичный вурдалак, который бы с легкостью прошел кастинг на роль в каком-нибудь голливудском ужастике.


Фото: instagram.com/lazarevsergey

23-07-2015, 10:46
Просмотров новости: 247
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: