» » Ким Кардашьян набрала 10 кг за 20 недель беременности

Ким Кардашьян набрала 10 кг за 20 недель беременности

Ким Кардашьян набрала 10 кг за 20 недель беременности
Ким Кардашьян. Фото: AFP


Ким Кардашьян наконец-то не скрывает вторую беременность – и с радостью делится всевозможными подробностями о том, как протекает ее подготовка к материнству, со всеми 33 миллионами подписчиков в Twitter. В частности, Ким, у которой через несколько месяцев родится сын, рассказала, что за 20 недель беременности набрала 10 килограммов.
Хотя считается, что норма прибавки в весе за всю беременность – как раз 10-12 килограммов, превышение этой нормы на 5-м месяце беременности Ким, похоже, нисколько не мешает. Несколько дней назад Кардашьян улетела в Париж, где вовсю наслаждается встречами с французскими дизайнерами и выбором модного "беременного" гардероба.

22-07-2015, 20:31
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: