» » У звезды сериалов "СашаТаня" и "Универ" подозревают рак

У звезды сериалов "СашаТаня" и "Универ" подозревают рак

У звезды сериалов "СашаТаня" и "Универ" подозревают рак
Андрей Гайдулян


Известный по ролям в сериалах "Универ" и "Сашатаня" актер Андрей Гайдулян, об экстренной госпитализации которого сообщили СМИ, проходит обследование в клинике и находится в стабильном состоянии, сообщил РИА Новости пиар-директор актера Антон Богославский.
Ранее СМИ сообщили, что Гайдулян был экстренно госпитализирован после того, как стал испытывать сложности с дыханием и речью, и якобы врачи готовят его к срочной операции. "Информация, распространившаяся в интернете, несколько преувеличена. Андрей чувствует себя хорошо, состояние у него стабильное, сейчас он проходит обследование, до окончания которого мы ничего не комментируем", — сказал Богославский.
Пиар-директор добавил, что актер надеется на понимание и корректность поклонников и журналистов. Гайдулян с 2008 года снимался в сериале "Универ", его продолжении "Универ. Новая общага" и сюжетно примыкающем к "Универу" ситкоме "Сашатаня".

22-07-2015, 18:30
Просмотров новости: 285
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: