» » Игорь Николаев подтвердил беременность жены

Игорь Николаев подтвердил беременность жены

Игорь Николаев подтвердил беременность жены
Игорь Николаев c женой. Фото: Twitter


Популярный музыкант Игорь Николаев подтвердил беременность жены. "Да, Юля беременна!" — подтвердил журналу "7 Дней" Игорь Николаев. Певец также признался, что он и его супруга Юлия Проскурякова ждали этого чуда долгие десять лет.
"Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? — рассказала Юлия. — Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время".
"Юля права: все в жизни случается в свой срок, — признался Игорь Николаев. — Ведь я много лет слышал от своих друзей: "Старик, ты должен родить ребенка. Ты не понимаешь, как тебя это изменит". Так мне говорил Игорь Крутой, когда у него родилась дочка. А Саша Кальянов, который нянчил внука, ежедневно мне звонил: "Это такой кайф!" А недавно на дне рождения Макса Галкина я увидел, как выросли с нашей последней встречи их с Аллой дети. Вроде вчера держал свою крестницу Лизу на руках, а она уже стала невозможной красоты блондинкой с огромными синими глазами. Разве это не счастье? И вот пришло наше с Юлей время".

22-07-2015, 16:58
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: